TRABALHAMOS ASSIM...
Nossos pães são feitos com fermentação longa e natural. As fornadas sob encomenda saem às quartas, quintas e sextas. Você pode retirar na cozinha de produção (Vila São Francisco) ou solicitar entrega via motoboy (checar áreas de entrega). Toda segunda feira enviamos um e-mail com as opções de pães que teremos na semana e também carregamos nosso site com os produtos. Os pedidos podem ser feitos via e-mail ou diretamente pelo site. Temos um limite de produção, e como trabalhamos apenas com fermentação lenta e natural, pedimos que os pedidos sejam feitos com no mínimo 24h de antecedências. Para ficar sabendo das próximas fornadas, é só se inscrever aqui, no final da página. Temos também a opção pronta entrega na nossa nova loja da Vila Madalena (R. Wisard 602). Além de um café com outros produtos que não temos no delivery. Estamos em soft opening, com horários reduzidos e preços amigáveis. Venha nos visitar! Os horários e endereços estão na aba Contato, que fica aqui no site. Bem vindos!
Pães clássicos
Esses temos sempre, já são queridinhos por aqui. De casca grossa e crocante, miolo aerado e úmido, são feitos apenas com blend de farinhas, água, sal e tempo.
ASSINATURAS
Faça seu pedido mensal, e receba pães fresquinhos toda semana. Entregas quintas e sextas. Mais informações no email semanal.