top of page
Izabela Tavares
Formada em gastronomia  pela Universidade Anhembi Morumbi, fez cursos  no ICIF Itália, e no SFBI, em São Francisco.
Desde então, dedica-se ao estudo e aperfeiçoamento da técnica de fermentação natural em pães, com diversos tipos de farinhas.
 

 

Fermentação natural
Também conhecida como massa madre, sourdough, levain, sauerteig, é uma técnica de fermentação primitiva, usada há milhares de anos.
Feita à partir de farinha+água, sob ação de leveduras selvagens, ela resulta em pães rústicos, com sabor característico e melhor digestibilidade, devido aos longos períodos de fermentação. 

 

Inscreva-se para receber nosso cardápio semanal
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Iza Artisan Bread - 23.987.224.0001/34

Av. Corifeu de Azevedo Marques 5385 - Vila Lajeado - São Paulo - SP

©2023 by Bread. Proudly created with Wix.com

bottom of page